"Укрпочта" восстановила доставку отправлений прямыми пассажирскими рейсами авиакомпаний. Первыми на этой неделе стали Lufthansa и KLM, сообщила пресс-служба компании.

Немецкий авиаперевозчик пять раз в неделю обеспечит доставку из Украины в Германию, а оттуда в другие страны Европы, Южной Америки, Южной и Юго-Восточной Азии, США, Китай и Японию.

Укрпочта зафиксировала взрывной рост заказов с AliExpress

Авиакомпания KLM трижды в неделю будет доставлять посылки "Укрпочты" через Нидерланды в ЮАР, ОАЭ, Новую Зеландию, Австралию, Колумбию, Перу, Панаму и т. д.

Поскольку не возобновлены прямые пассажирские рейсы из Киева в Нью-Йорк, "Укрпочта" планирует продолжать чартерную программу с МАУ.

В июне авиакомпания осуществит семь прямых рейсов в США для доставки посылок. Благодаря этим чартерам "Укрпочта" обеспечивает стабильные сроки отправлений для двух продуктов:

  • почтовый экспресс – до 2 кг;
  • EMS (Express Mail Service) – до 30 кг.

Отправить посылку за границу: Укрпочта начала доставку пассажирскими рейсами - фото 2

Отправить посылку за границу: Укрпочта начала доставку пассажирскими рейсами - фото 3

Укрпочта провела первые аукционы по продаже недвижимости

До полного восстановления пассажирского авиасообщения "Укрпочта" продолжит использовать такую логистическую модель. За первые два месяца ограничений уже перевезли более 500 тонн. Оценочная стоимость отправленных товаров – более чем $40 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта авиаперевозки рейсы пассажирские перевозки посылки
Просмотров: 85