Государственная "Укрпочта" расположилась на втором место по качеству экспресс-доставки международных отправлений в мировом рейтинге PwC. Об этом сообщил в Facebook гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

"Согласно международному рейтингу PwC по качеству экспресс-доставки международных отправлений EMS "Укрпочта" заняла второе место в мире", – отметил он.

Укрпочта построит новый сортировочный терминал почти за $50 млн

По его словам, "Укрпочта" получили право на доставку EMS от другой госструктуры в апреле прошлого года. Тогда Украина была на 181 месте, и за два года ей удалось подняться на вторую ступень.

"Причем мы на этом месте еще до обновления наших ІТ-платформ и строительства новых сортировочных центров. Так что цель – номер один в мире", – указал гендиректор компании.

Укрпочта закупила два десятка б/у фур из Европы

Напомним, с начала 2021 года "Укрпочта" доставила из-за границы рекордных 28 млн отправлений общей массой 4,3 млн кг. Рост импортных поставок в государственном операторе объяснили запуском специального способа доставки из Китая, который предусматривает трекинг даже самых маленьких и дешевых заказов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта доставка рейтинг госкомпания
Просмотров: 997