Центральный аппарат Государственной службы по безопасности на транспорте (Киев, пр-т Победы) отключили от электричества и интернета. Согласно информации на странице главы службы Егора Прокопчука в Facebook, учреждение задолжало за коммунальные услуги.

По его словам, кроме Киева, без света также сидят сотрудники Укртрансбезопасности в Закарпатской и Ивано-Франковской областях.

Кабмин разрешил "бюджетникам" заключать договоры с поставщиками э/э без тендеров

При этом половина региональных управлений также находятся на грани отключения из-за наличия крупных долгов.  

"Я шел сюда заниматься реформой, а вместо этого я половину времени трачу на решение проблем коммуналки по всей стране. Потому что у нас нет денег на свет, интернет, горючее, марки, достойную заработную плату для работников", – прокомментировал Прокопчук.

Цена на электричество для населения вырастет с мая – решение Кабмина

Добавим, что Укртрансбезопасность реализует государственную политику в сфере безопасности на автомобильном транспорте общего пользования, городском электрическом и железнодорожном транспорте. Была создана в 2014 году путем реорганизации двух инспекций.

26 августа 2020 года Кабмин назначил на должность главы госслужбы Егора Прокопчука.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: электричество укртрансбезопасность долги за электричество госслужба реформы
Просмотров: 100