Ажиотажа на пассажирские перевозки "Укрзализныци" этим летом не будет - в случае необходимости на популярные направления будут добавлять новые поезда. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского. "Летний сезон будет популярным. Направления немного изменятся по популярности. Но мы сделаем все возможное для того, чтобы так называемого ажиотажа не было, то есть заблаговременно будем добавлять новые направления. Если мы видим, что какое-то направление быстро перегружается - мы будем добавлять новые поезда до тех пор, пока не удовлетворим спрос. То есть искусственного ажиотажа будем стараться не создавать", - заявил Пивоварский во время брифинга.

Читайте также:

При этом он также напомнил о грядущем повышении тарифов на пассажирские перевозки "Укрзализныци", которое должно состояться из-за убыточности предприятия."Учитывая то, что у нас убыточные пассажирские перевозки, мы вынуждены будем поднять тарифы на пассажирские перевозки - мы об этом уже достаточно много раз говорили, это произойдет", - отметил Пивоварский, отметив при этом, что такое поднятие не связано с имплементации новой организационной структуры."Имплементация новой организационной структуры позволит сэкономить на административных расходах в будущем. То есть имплементация структуры к увеличению стоимости пассажирских перевозок не приведет", - подчеркнул Пивоварский

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця пассажирские перевозки ажиотаж
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 797