Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (”Укрзализныци”) не имеет проблем с доставкой угля из зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины и обеспечивает накопление энергетического угля на электростанциях, сообщил на заседании правительство министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает УНИАН

”За август месяц ”Укрзализныця” перевезла приблизительно 5 млн тонн угля. С этих 5 млн тон около 2,6 млн тонн - это энергетический уголь, из которого 700 тыс. тонн пришло из зоны АТО. За последние десять дней августа работали все переходы по зоне АТО, и нам удалось вместе с Минэнерго накопить около 200 тыс. тонн на складах энергетического угля”, - сообщил министр.

Читайте также: 

Он также отметил, что на данный момент ”Укрзализныця” не имеет проблем ни с вагонами, ни с тепловозами для обеспечения транспортировки угля из зоны АТО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця зона ато доствка угля
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 733