Государственное предприятие "Украинская железнодорожная скоростная компания" (УЖСК), являющееся оператором скоростных поездов, намерено с 1 ноября оборудовать все скоростные поезда POS-терминалами. Об этом сообщает Униан.

"Благодаря новой услуге пассажиры смогут рассчитаться в скоростных поездах платежными и кредитными картами, а также пополнить мобильный счет", – сказано в сообщении пресс-службы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Читайте также:

В частности, на данном этапе эта услуга будет предоставляться в тестовом режиме.

Согласно сообщению, POS-терминалами будут обеспечены все поезда, которые обслуживает УЖСК, в частности, это поезда производства южнокорейской компании Hyundai Rotem, электропоезда ЭКр1 "Тарпан" и поезд с локомотивной тягой "Украина-2" производства Крюковского вагоностроительного завода.

Как сообщал Униан, ранее "Укрзализныця" определила маршруты курсирования скоростных поездов категории "Интерсити+" в зимний период 2014/2015 годов. В частности, поезда будут курсировать по восьми направлениям, еще четыре маршрута прорабатываются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця pos-терминал скоростные поезда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2865
Загрузка...
Загрузка...