Новый министр инфраструктуры Владимир Омелян сегодня дал поручение "Укрзализныци" пересмотреть летнее расписание движения поездов и назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсон из Ковеля, Луцка, Ривного, Чернигова, Сум, Черновцов и Житомира.

Об этом министр сообщил на своей странице в Фейсбук. Также министр уточнил, что распорядился организовать прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой и между Ужгородом и Херсоном.

"Сезон отпусков уже не за горами, поэтому важно, чтобы дополнительные поезда были назначены как можно быстрее. Открытие продаж билетов на эти поезда позволит гражданам заблаговременно спланировать свой отпуск", - написал Омелян.

Читайте также:

По его словам, одной из первоочередных задач УЗ является обеспечение сезонных перевозок.

"Исторически несколько регионов оставались без удобных прямых поездов к побережью Черного моря и карпатского региона. Пассажиры были вынуждены ездить с пересадками", отметил министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: железная дорога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 932
Загрузка...
Загрузка...