6 декабря Европейская Бизнес Ассоциация удовлетворила просьбу украинской железнодорожной компании «Укрзализныця» о вступлении в ЕБА.

Как утверждает правление «Укрзализныци», такое членство позволит компании отстаивать свои интересы на европейских площадках и вести конструктивные диалоги с разными участниками рынка.

«Мы хотим улучшать инвестиционный климат в рыночной среде, поскольку развитие «Укрзализныци» связано с вступлением Украины в Европейский Союз. Наши интересы направлены на европейский рынок», - заявил председатель правления ПАО УЗ Евгений Кравцов.

Ранее «Укрзализныця» отправила соответствующие письма с просьбой о вступлении в ЕБА и Американскую торговую палату. По словам финансового директора УЗ Андрея Рязанцева, компания хочет, чтобы ее воспринимали как полноценного бизнес-партнера. «Мы хотим, чтобы все были на равных. Не должно быть такого, что кто-то зарабатывает на нерыночных тарифах, а кто-то теряет всю прибыль», - прокомментировал Андрей Рязанцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: «укрзализныця» ж/д железнодорожная компания украина еба европейская бизнес ассоциация членство американская торговая палата
Просмотров: 284