После запуска скоростной электрички в аэропорт "Борисполь" планируется запустить проект единого билета на поезд и самолет. Об этом рассказал и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов в интервью РБК-Украина.

По его словам, изначально нужно реализовать проект скоростной электрички в "Борисполь", после чего состоится введение единого билета. Кравцов отмечает, что единый пакет будет включать в себя билеты на скоростные поезда и билеты на самолет.

Кроме того, УЗ рассматривает возможность запуска так называемого "сквозного" билета.

Приступил к работе обновленный набсовет "Укрзализыци"

"У меня в прошлом году была идея сделать сквозной билет, чтобы пассажир мог купить один билет на поезд, а потом пересесть с ним же на автобусный рейс. К примеру, таким пилотным проектом должен был стать билет в "Буковель" - в одном билете был бы заложен проезд поездом и автобусом, который привязан к расписанию поезда", - заявил Кравцов, добавив, что такой проект может быть запущен уже зимой.

В "Борисполе" показали платформу для ж/д экспресса из Киева. Для укладки железнодорожного полотна возведена насыпь от действующей железнодорожной ветки к месту пересечения с автомагистралью Киев-Борисполь-Харьков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрзализныця кравцов борисполь электричка единый билет сквозной билет билет на поезд билет на самолет
Просмотров: 897