"Укрзализныця" приступила к монтажу эстакады над трассой Киев-Харьков, которая является частью маршрута до аэропорта "Борисполь". Об этом на своей странице в Facebook написал и.о главы компании Евгений Кравцов.

По словам Кравцова, монтажные работы планируется завершить до конца октября. Также было отмечено, что строительство скоростной линии железнодорожного сообщения между Киевом и Международным аэропортом "Борисполь" идет по графику. Так, уже в этом году украинцы смогут добраться до главного аэропорта страны всего за 35 минут.

«Укрзализныця» запустила новый контейнерный поезд

На сегодняшний день железнодорожники уже проложили 1400 м пути. Ведется активное строительство платформы для поездов в аэропорту, зоны ожидания на конкорсе и платформы около 14 колеи Центрального железнодорожного вокзала.

Кравцов также сообщил, что билеты на поезд в "Борисполь" можно будет купить в терминалах самостоятельно. Тестирование терминалов самообслуживания по продаже билетов было успешно проведено на минувшей неделе.

Ранее в "Борисполе" показали платформу для ж/д экспресса из Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрзализныця кравцов борисполь эстакада киев-харьков строительство поезд в борисполь
Просмотров: 1377