ПАО "Укрзализныця" представила новый сервис питания в поездах. Пассажиры смогут заказывать горячие блюда, сэндвичи и целые ланч-боксы, сообщает ЦТС.

Ланч-бокс можно будет заказывать непосредственно в вагоне, а также при покупке билета в кассе или онлайн. В зависимости от ассортимента ланч-бокс будет стоить от 95 до 115 гривен.

В компании подчеркивают, что это пилотный проект, и действовать он будет с 18 июня. Тестировать сервис будут в четырех поездах: №81 Киев - Ужгород, №104 Киев - Мариуполь, №7 Киев - Ивано-Франковск и №749 Киев - Ивано-Франковск. Также заказывать блюда смогут и пассажиры нескольких других поездов на протяжении нескольких недель. Оплатить услугу можно будет и наличными и с помощью банковских карт.

Укрзализныця выставила на всеобщее обозрение свои покупки

Заказать обед можно будет по телефону, через стюарда или забрать в специально оборудованном для этого сервисном купе. Меню планируется сделать сезонным.

«Укрзализныця» также предлагает на завтраки каши, сырники и кисломолочные напитки. УЗ предлагает три вида супов: грибной, куриный и гаспачо. Так же в меню три вида основных блюд: картофельное пюре с курицей, кус-кус с овощами и паста болоньезе.

Купить порцию супа или основного блюда можно будет от 38 грн, завтрака – от 29 грн, сэндвичей - 42 грн, а десертов - от 18 гривен. Также можно будет заказывать кофе, соки, газированные напитки и др. Калорийность блюд будет указана на упаковках.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця питание поезда поездка еда сервис меню напитки
Просмотров: 3014
Loading...