В 2018 году почти половину билетов на поезда дальнего следования пассажиры приобрели через электронные сервисы. Всего в 2018 году через интернет было реализовано более 5 млн билетов - это 48% от общих продаж. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Услуга покупки билетов через интернет становится все популярнее у наших клиентов. Если в 2012 году - а именно тогда было введено оформление билетов через официальный сайт УЗ - через интернет было реализовано лишь 3% билетов, то сегодня это уже почти половина от общих продаж билетов. Эта статистика свидетельствует не только о популярности нашей услуги, но и о бешеном темпе информатизации Украины», - отметил и.о. руководителя предприятия Евгений Кравцов.

Билеты на поезда могут подорожать после майских праздников

Онлайн-билеты можно приобрести на все поезда внутреннего сообщения, кроме некоторых дополнительных. Также билеты через интернет можно оформить на 31 региональный поезд и некоторые международные поезда.

Вбудоване

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця билеты продажа интернет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 112