Укрзализныця стала членом Международной ассоциации Транскаспийский международный транспортный маршрут. Об этом на странице в Facebook сообщил руководитель Укрзализныци Войцех Балчун, передает Новое время.

Решение было единогласно принято 1 апреля в Баку на заседании общего совета. “Коллеги из казахской, азербайджанской и грузинской железных дорог высоко оценили наши шаги и потенциал УЗ. Поэтому приняли нас в ряды объединения и выразили заинтересованность в дальнейшей взаимной интеграции возможностей железных дорог, которые теперь входят в расширенной ассоциации ТМТМ”, - пишет Войцех Балчун.

Он отметил, что такая интеграция будет способствовать увеличению грузовой базы, росту объемов грузопотока и будет иметь и другие положительные последствия.

“Став сегодня частью этого транспортного коридора, мы получили возможность влиять на стратегию его развития и позиционирования”, - добавил Балчун. Он убежден, что и для Укрзализныци, и для Украины это, как исторически, так и стратегически важный шаг.

Недавно сообщалось, что Укрзализныця создала компанию для управления пассажирскими перевозками.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Транскаспийский международный транспортный маршрут Международная ассоциация укрзализыця
Источник: Новое время Просмотров: 538
Загрузка...
Загрузка...