Каждый год ПАО "Укрзализныця" тратит миллионы гривен, на устранение ущерба, причиненного вандалами. Об этом пишет news from.ua со ссылкой на пресс-службу УЗ.

Всего с 2012 года на ликвидацию последствий вандализма, и внеплановый ремонт подвижного состава было потрачено около 16 миллионов грн.

"Укрзализныця" потратит на заборы вдоль путей за 69 млн грн

Больше всего компания потратила на ремонт окон и лобовых стекол в скоростных поездах - 12,4 млн грн. Чтобы устранить повреждения от сталкивания, а также на устранение граффити было потрачено более 3 млн грн.

Преевозчик предупреждает, что к тому же деятельность хулиганов может нести угрозу для движения, так как в это время опасности подвергаются работники УЗ, пассажиры и сами хулиганы.

Напомним, "Укрзализныця" в 2018 году намерена выделить 69 млн грн на монтаж ограждений и другие меры безопасности на железнодорожных станциях из-растущего количества смертей и непроизводственного травматизма на железной дороге. с начала 2018 года на путях, станциях, перегонах и производственной территории компании различные травмы получили 288 людей, из них погибли 58%. Количество травмированных по сравнению с 2017 годом увеличилось на 32 человека. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 273
Loading...