Государственная "Укрзализныця" не будет взимать никаких дополнительных сборов при возврате стоимости билетов на зарубежные рейсы, которые отменили в связи с карантинными мероприятиями, сообщила пресс-служба компании.

Криклий под давлением обязался закупить 90 вагонов у Крюковского завода

"Укрзализныця" будет возвращать пассажирам полную стоимость билетов на отмененные международные поезда – без взимания дополнительных сборов. Для этого нужно обратиться в любую железнодорожную кассу, а приобретенные через интернет билеты возвращаются через онлайн-сервисы", – говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" уточняют, что будут возвращать деньги тем пассажирам, которые купили билет до станции за рубежом. Во всех остальных случаях возврат билетов будет происходить по общим правилам, то есть возможно взыскание дополнительных комиссий и возмещение лишь части их стоимости.

Укрзализныця назвала самые прибыльные и убыточные поезда

Напомним, из-за распространения в мире коронавируса ряд стран отменили железнодорожное сообщение с Украиной. В частности, на такие меры пошли Венгрия, Польша, Словакия, Беларусь и РФ.

От том, какие убытки украинский бизнес понесет из-за закрытия границ и карантина читайте детальнее в нашей статье: Бордели и клубы не досчитаются иностранцев. Как на украинском бизнесе скажется закрытие границы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця билеты компенсация отмена сообщение рейсы
Просмотров: 392