ПАО «Укрзализныця» приглашает пользователей услуг грузовых перевозок к обсуждению каждого этапа формирования проекта консолидированного финансового плана на 2018 год.

«Такую беспрецедентную открытость перед клиентами компания демонстрирует впервые в истории и в сотрудничестве с ними будет формировать главный финансовый документ», – говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Также компания просит клиентов предоставить свои предложения о необходимости включения в план капитальных инвестиций инфраструктурных проектов, которые по мнению пользователей услуг не позволяют ПАО «Укрзализныця» удовлетворить их потребности в перевозках и являются сдерживающим фактором развития бизнеса.

«Мы уже в этом году открыто с участниками рынка обсуждаем тарифную и инвестиционную политику компании, представили стратегию развития «Укрзализныци» в среднесрочной перспективе, обнародовали финансово-экономические показатели и продолжим такой конструктивный диалог в ходе подготовки финансового плана на 2018 год, над которым мы уже работаем» , – рассказал и.о. руководителя «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця финансовый план обсуждение грузоперевозки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 438