«Укрзализныця» решила приобрести 6 дизель-поездов, стоимость закупки составит почти 1,1 млрд грн с НДС. Тендер о закупке дизель-поездов проводится в системе ProZorro. Аукцион в рамках тендера запланировано провести 16 июля.

В тендере участвуют Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) и Харьковский вагоностроительный завод. Дизельные поезда должны быть произведены в трехвагонном исполнении и поставлены «Укрзализныце» до 25 декабря 2019 года.

"Укрзализныця" начала капитальный ремонт электричек

Как ранее сообщал UBR, за 5 месяцев 2018 года «Укрзализныця» освоила капитальных инвестиций на сумму 4,4 млрд грн. Это в 1,8 раза больше фактического исполнения за соответствующий период 2017 года. В частности, за счет собственных средств освоено на сумму 4,2 млрд грн, привлеченных – 203,5 млн грн, средств инвесторов – 1,7 млн грн. На обновление подвижного состава региональные филиалы и филиалы общества направили 2,7 млрд грн, что в 2 раза больше фактического исполнения за 5 месяцев 2017 года. В частности, приобретено и изготовлено 1605 полувагонов на сумму 1,7 млрд грн, из которых 1155 полувагонов изготовлено собственными силами на вагоноремонтных заводах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця дизель поезда тендер закупки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1073
Loading...