Директора по развитию бизнеса "Укрзализныци" Андрея Рязанцева уволили с занимаемой должности. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

"Сообщаем, что на данный момент Андрей Рязанцев не является работником АО "Укрзализныця". Правление... считает, что все сотрудники компании должны соблюдать кодекс этики и семейных ценностей", – говорится в сообщении.

Укрзализныця пригрозила не вернуть часть пригородных маршрутов из-за долгов

Другие детали увольнения не уточняются.

Накануне в интернете появилось видео, на котором мужчина, похожий на Рязанцева, поднимает руку на женщину. 

Сам Рязанцев написал в Facebook, что принял решение завершить работу в "Укрзализныце" под давлением, которое "испытывает на себе уже на протяжении полугода".

"Учитывая, до каких методов опустились мои оппоненты сегодня, не хочу ждать, до чего это дойдет завтра… Я буду дальше бороться с коррупцией и беззаконием", – добавил он.

Рязанцев работал в "Укрзализныце" с декабря 2016 года. Сначала на должности директора по экономике и финансам, а в июне 2019 года его назначили директором по развитию бизнеса.

Укрзализныця урезала зарплаты членам правления до 10 минималок

Ранее детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры провели обыски у должностных лиц "Укрзализныци". Следственные действия проводились в рамках расследования фактов злоупотреблений при осуществлении закупок. А именно программного обеспечения для электронного приобретения билетов на так называемый Бориспольский экспресс.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця увольнение директор по развитию
Просмотров: 9398