В Украину зайдет еще один европейский лоукостер, который откроет в нашей стране официальное представительство и будет базироваться в международном аэропорту «Херсон». Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Крупнейший европейский лоукостер начал летать из Украины

«Сейчас эта авиакомпания проходит процедуру регистрации в Украине, после чего ее ждет сертификация в Государственной авиационной службе, она здесь получит сертификат юридического лица. Мы хотим сделать регулярные рейсы из Херсона авиакомпании, у которой есть желание работать в Украине. Эта европейская авиакомпания, которая владеет 6 бортами, хочет зайти на внутренние перелеты и рейсы в страны ЕС в том числе», – цитирует Лавренюка УНИАН.

По его словам, планируется, что перевозчик запустит полеты с весны 2019 года. Слоты планируются уже на весну-лето. По направлениям они планируют Польшу, Австрию, Германию. Названия авиакомпании заместитель министра инфраструктуры не уточнил.

  • Представительство Lufthansa Group в Украине объявило о выходе на украинский рынок авиакомпании Brussels Airlines ( «Брюссельские авиалинии»).
  • «Брюссельские авиалинии» станут четвертым перевозчиком Lufthansa Group в Украине. Первый рейс из Брюсселя будет осуществлен 17 октября.
  • Приход авиакомпании группы Lufthansa в Украине создаст дополнительное сообщение по 123 направлениям. В частности, позволит улучшить сообщение с европейскими столицами. Кроме того, создаст возможность для украинцев воспользоваться дальнемагистральными рейсами по направлениям Южной и Северной Америки.
  • «Брюссельские авиалинии» начнут работу в Украине с 4 рейсов в неделю, осуществляя на первом этапе сообщение между Брюсселем и Киевом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер херсон аэропорт авиакомпания рейсы 2019 год
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 608
Загрузка...
Загрузка...