Некоторым туристам, которые с 4 июля ожидают в аэропорту «Киев» (Жуляны) вылета в Неаполь (Италия), поменяли город прилета. Итальянская компания Ernest Airlines выборочно посадила 15 человек на свободные места на сегодняшний рейс в Неаполь.

«Часть людей улетели вчера другими рейсами за свой счет, в том числе человек на инвалидной коляске. Но среди нас есть груднички, школьники, женщина, которая 12 числа на операцию летит в Италию. Она лечила спину около года, на просьбу поставить свои вещи возле стойки регистрации получила удар в ответ этой же сумкой от сотрудницы аэропорта», - рассказала одна из пассажирок в комментарии «Обозревателю». Также она уточнила, что люди с детьми остались, а беременной женщине лишь с криком смогли уже в аэропорту поменять бронь.

Авиа-коллапс: чем для украинцев закончится история с массовыми задержками рейсов

Как ранее сообщал UBR, группа из 48 украинских туристов, отдыхавших в Тунисе, не смогла вернуться домой. отдых украинцев – 38 из Львова и 10 из Киева – был запланирован до 4 июля, однако им придется остаться в чужой стране еще на 3 дня. Туроператор покрыл дополнительное пребывание украинских туристов в отелях Туниса, пообещав обеспечить вылет в Киев 7 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт киев жуляны авиарейс задержка туристы Ernest Airlines
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1075
Loading...