В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти 144 судов и кораблей типа Panamax и больше.

«В Азовское море больше не смогут заходить суда типа Panamax и больше. Мы провели оценку тех судов, которые к нам заходили за последние три года. Так вот в Азовское море больше не смогут заходить 144 судна, которые заходили в Мариупольский порт за последние 2-3 года», - рассказал начальник администрации Мариупольского морского порта в Украине Игорь Барский в комментарии Настоящее время.

Омелян оценил убытки от Крымского моста и пообещал выставить России счет

Как ранее сообщал UBR, 15 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин открыл Крымский мост за рулем "КамАза" со скоростью 90 км/ч во главе автоколонны в рамках официальной церемонии. Сообщается, что протяжность моста составляет 19 километров. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Украина подала ходатайство о защите суверенных интересов государства в Арбитражный трибунал согласно Конвенции ООН по морскому праву из-за построенного Россией Керченского моста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азовское море керченский мост корабли мариупольский порт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2267
Загрузка...
Загрузка...