Вчера, 29 июня международный аэропорт Борисполь впервые принял самолет новейшего поколения Bombardier CS300 авиакомпанией Swiss. Воздушное судно проследовало рейсом Цюрих-Киев-Цюрих. Об этом пишет ЦТС со ссылкой на сна информацию компании "Интеравиа".

Этот самолет с регистрационным номером HB-JCN швейцарская компания приобрела только 20 июня. Это совершенно новое судно, оно находится в эксплуатации всего восьмой день.

"У него просто космическая пилотская кабина и просторный пассажирский салон с удобными кожаными креслами. Самолет очень тихий и очень красивый!", - сообщили в "Интеравиа".

Boeing пересадит пассажиров на сверхзвуковые самолеты

В конструкции воздушного судна использованы легкие композитные материалы, что потребовало "бесконтактного" обслуживания (No Touch Policy), и украинские специалисты смогли его обеспечить. Тагого типа самолет в нашей стране обслуживается впервые.

Аэропорт Борисполь сообщает, что зимой авиакомпания Swiss будет выполнять на таких самолетах большинство своих рейсов в Киев. Напомним, что швейцарский перевозчик возобновил полеты в Украину в марте 2018 года.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: swiss "борисполь" аэропорт борисполь самолет новый киев цюрих украина швейцария рейс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2456