Международный аэропорт "Борисполь" совместно с платежной системой Visa открыли новый коридор Fast Track в терминале D для ускоренного обслуживания пассажиров, сообщила пресс-служба аэропорта.

Для этого коридор оснастили элементами современной визуальной навигации и автоматизированной системой валидации.

"Сигнал для отрасли": аэропорт Борисполь вернулся к прибыльности

В итоге, пассажиры могут сократить время на прохождении всех обязательных процедур, в том числе регистрации, оформлении багажа, прохождении контроля авиабезопасности.

"Пассажиропоток начинает постепенно восстанавливаться, поэтому трудно было бы найти лучший момент для запуска Fast Track", – рассказал заместитель генерального директора по коммерческой деятельности аэропорта Георгий Зубко.

Для детей в возрасте до 12 лет в сопровождении родителей эта услуга не требует дополнительной оплаты. Также воспользоваться коридором бесплатно могут владельцы премиальных карт Visa Signature, Visa Infinite и Visa Platinum Business.

"Борисполь" нарастил пассажиропоток чартерных рейсов: топ-10 популярных направлений

Кроме того, держатели премиальных карт Visa имеют возможность с помощью консьерж-сервиса спланировать поездку и найти скидки на гостиницы. Через Visa ChatBot можно заказать бесплатный ПЦР-тест перед вылетом.

Также для таких пассажиров включена страховка на время путешествия, возможность упаковать багаж в защитную пленку и отдохнуть в лаунж-зоне или ресторане в зоне вылета.

Ранее в "Борисполе" заработали все входы к терминалу D. Так, с 8:00 до 20:00 на входе открыты дополнительные пункты контроля на авиационную безопасность. Начался сезон, и ежедневно обслуживаются около 260 рейсов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь аэропорт авиаперелеты рейсы
Просмотров: 121