На входе в терминал D Международного аэропорта "Борисполь" убрали рентгено-телевизионные интроскопы. Это упростило процедуру и ускорило прохождение контроля на входах в терминал, сообщила пресс-служба аэропорта.

Так, с 22 июля сотрудники "Борисполя" проверяют только паспорта и посадочные талоны пассажиров.

Одесский аэропорт открыл новую взлетно-посадочную полосу: приземлился первый рейс

"Сняли пункты контроля и сделали проще процедуру входа в терминал, при этом не снизив уровень безопасности", – рассказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Алексей Дубревский.

Ранее "Борисполь" совместно с платежной системой Visa открыли новый коридор Fast Track в терминале D для ускоренного обслуживания пассажиров. В итоге, пассажиры могут сократить время на прохождении всех обязательных процедур, в том числе регистрации, оформлении багажа, прохождении контроля авиабезопасности.

Напомним, в мае текущего года Международный аэропорт "Борисполь" получил 40 млн грн прибыли. "Антикризисная программа" помогла уменьшить затраты при увеличении доходов. Это вернуло аэропорт к прибыльности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: борисполь аэропорт паспортный контроль перелеты
Просмотров: 101