Компания "Международные авиалинии Украины" решила увеличить список стран, в которые будет осуществлять регулярные рейсы в июле и августе. Пересмотр планов был вызван ослаблением карантинных ограничений для украинских туристов некоторыми из государств.

Турсезон-2020: украинский туроператор сообщил о 100% загрузке первых рейсов за границу

Обновленный список рейсов доступен на сайте МАУ. Среди возобновленных направлений будут регулярные программы полетов в Стамбул, Тель-Авив, Амстердам, Франкфурт, Париж, Дубай, Тбилиси, Батуми, Ларнака, Афины, Лондон, Ницца, Рим, Неаполь, Баку, Берлин, Милан, Мюнхен, Прага, Ереван, Мадрид, Вена, Барселона, Кишинев. Кроме того, авиакомпания будет периодически осуществлять рейсы в Торонто и из Торонто в Киев.

С 1 по 15 июля МАУ будет обслуживать рейсы Киев – Стамбул по пятницам и воскресеньям. Из столицы Украины также будет регулярное сообщение с Тель-Авивом по четвергам и воскресеньям. Из Одессы в Стамбул самолеты компании будут летать каждую субботу, в Тель-Авив – каждое воскресенье. По вторникам и субботам МАУ будут осуществлять полет из Киева в Амстердам, по средам и воскресеньям – Киев – Париж.

Кризис в сфере туризма: Зеленского, Раду и Кабмин призвали к решительным шагам

Начиная с 16 июля рейсы из столицы Украины в Стамбул и Тель-Авив начнут осуществляться каждый вторник. Также регулярно по средам и субботам самолеты МАУ будут летать в Дубай. Со второй половины июля планируется возобновление регулярного авиасообщения между Киевом и Тбилиси (по пятницам и воскресеньям в Тбилиси, в Киев – по субботам и в понедельник). Каждую субботу будет выполняться рейс Киев – Ларнака, еженедельно – Киев – Афины, по понедельникам и пятницам – Киев – Лондон.

В августе компания расширит регулярное международное сообщение, осуществляемое с частотой в 2-3 раза в неделю, еще рядом направлений. Среди них рейсы из Киева в Ниццу, Рим, Баку, Берлин, Милан, Прагу, Ереван, Кишинев, Мадрид, Мюнхен, Франкфурт, Вену, Барселону. Список будет корректироваться исходя из актуальной информации в течение июля, добавляют в МАУ.

Из Украины вылетел первый чартерный рейс после возобновления авиасообщения

Кроме того, в компании планируют в июле и августе на внутреннем авиасообщении обслуживать рейсы из Киева по направлению в Херсон, Одессу и Львов и обратно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мау авиарейсы авиакомпания карантин ослабление рейсы авиа
Просмотров: 23186