В Индии устаревший пассажирский подвижной состав переоборудуют в рестораны. Соответствующее распоряжение выпустил Совет железных дорог Индии. Индийская железная дорога рассчитывает таким образом увеличить количество рабочих мест и получить дополнительный доход. Об этом пишет ЦТС

Субрата Нат, исполнительный директор по сохранению наследия железных дорог Индии, постановил, что местные управления железных дорог обязуются отреставрировать и модернизировать устаревшие вагоны и переоборудовать их в тематический ресторан для посетителей музеев или других общественных мест. Примером может послужить ресторан Shan-e-Bhopal.

В сети представили 6 самых роскошных тревел-поездов мира

Идеи новых точек общепита из вагонов будут обсуждаться дизайнерами. Их разместят рядом с галереями и музеями в национальных парках.

Напомним, в Казахстане служебный спецтранспорт бывшего первого секретаря ЦК компартии КазССР превратили в пятизвездочный отель на колесах.  Это особый вагон повышенной комфортности, внутри которого есть зал, кинотеатр, душевая, столовая, полностью оборудованная кухня, спальни на десять человек, а также специально обученные личные проводники и официантка. Поездка в этом вагоне обойдется в $300-400 за тысячу километров

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: индия железная дорога вагоны рестораны переоборудование модернизация фотографии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 520