В настоящее время вопрос увольнения руководителя аэропорта "Борисполь" Антона Волова не рассматривается. Об этом на брифинге заявил министр инфраструктуры Владимир Козак.

Новый терминал внутренних рейсов появится в Жулянах к осени

"На сегодняшний день не рассматривается вопрос руководителя аэропорта Борисполь об его увольнении. Таких представлений или таких протокольных решений не было", - сказал министр.

Он также отметил, что работой директора "Борисполя" "пока доволен". По его словам, проводится проверка заключения Счетной палаты, согласно которому средства на строительство терминала "D" были расходованы неэффективно.

Напомним, аэропорт Борисполь 26 февраля 2013 года получил статус поставщика услуг по наземному обслуживанию, который соответствует стандартам качества и безопасности в соответствии с международными требованиями IATA.

Международные аэропорты не будут сдаваться в аренду 

Борисполь является главными аэропортом страны. Обеспечивает 65% пассажирских авиаперевозок Украины. Это единственный аэропорт страны, откуда осуществляются трансконтинентальные рейсы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин аэропорт борисполь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 605