Процедура тендера на реконструкцию Шулявского моста проведена в рамках действующего законодательства. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Заказчиком работ «Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Гетьмана в Соломенском и Шевченковском районах г.Киева» было определено Коммунальное предприятие «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г.Киева». Предприятие провело процедуру тендера на выполнение указанных работ в соответствии с требованиями действующего законодательства в сфере закупок», - отметил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

По его словам, о начале процедуры закупки было объявлено во многих средствах массовой информации, поэтому процедура торгов была максимально публичной.

Шулявский мост не перекроют: реконструкция откладывается на неопределенный срок

В общем свои тендерные предложения подали 4 участника. Предложения двух участников отклонено из-за нарушения требований законодательства в сфере закупок. Они обращались с жалобами в АМКУ, однако по результатам рассмотрения жалоб было принято решение отказать в их удовлетворении. Кроме того, правомерность отклонения предложений отдельно подтверждена выводами специалистов Государственной аудиторской службы Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Шулявский мост кгга реконструкция тендер торги закупки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 311
Loading...