26 июня осыпался мост над проспектом Николая Бажана возле станции метро «Осокорки». С моста посыпались камни, упав неподалеку от припаркованных машин.

«Мимо проходили люди и хорошо, что никто не пострадал», - рассказал киевлянин Александр Кравченко в комментарии изданию «Вести».

Киевский мост Метро может рассыпаться

Напомним, частичное обрушение консоли Шулявского путепровода произошло в феврале 2017 года. Причиной была названая коррозия бетона.

Также 2 июня представители КГГА заявили, что ремонт моста откладывается на неопределенный срок для рассмотрения петиции жителей столицы в поддержку альтернативного проекта реконструкции.

Как ранее сообщал UBR, тендер на реконструкцию Шулявского путепровода в Киеве выиграла фирма ООО «Североукраинский строительный альянс». Компания принадлежит помощнику народного депутата Максима Микитася. Победитель тендера, который проводила «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киев» был объявлен 7 июня. К аукциону были допущены только две компании из четырех, подавших заявки. Предложение ООО «АЛЬТИС СПЕЦСТРОЙ» было отклонено по причине недостаточного количества работников, и отсутствия у них соответствующей квалификации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев мост метро люди автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1909
Loading...