Сотрудники «Киевавтодора» продолжают работу по укладке асфальтового покрытия в столице несмотря на снег. Об этом сообщается на странице «Киев оперативный» в Facebook.

Коммунальщики, укладывающие асфальт прямо во время снегопада, были замечены на улице Луговой в Оболонском районе. Кроме того, рабочие, проводящие ремонт дороги, были замечены и на улице Анны Ахматовой, 43 в Дарницком районе.

Самолеты и посылки – как транспортники справляются с первым снегом

  • В Киеве утром 14 ноября из-за первого в этом сезоне снега на дорогах образовались масштабные пробки в 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps. Сложная ситуация на дорогах наблюдается не только в центре города, но и на подъездах к столице, в том числе на Кольцевой дороге. Из-за большого количества ДТП много транспорта скопилось на улицах Соборной, Черновола, Демеевской, Голосеевском проспекте, Гринченко, проспекте Лобановского, Соборности, Бажана, улице Николайчука.
  • В центре города образуются дорожные заторы в районах Бессарабской площади, Подола, бульвара Тараса Шевченко, Крещатика, Михайловской, Владимирского спуска и на многих других участках. 
  • На мостах ситуация также непростая: в направлении центра движение парализовано на ключевых мостах - Южном, Патона, Гаванском и Дарницком. Мост Метро стоит в районе станции метро "Левобережная", далее формируется пробка по Броварскому проспекту в сторону Дарницы. Примыкающее на правом берегу к мостам Набережное шоссе также переполнено транспортом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев снег дорога асфальт киевавтодор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 563
Загрузка...
Загрузка...