В октябре этого года жители Киева оплатили почти 2,29 млн грн за парковку, в сентябре было 2,21 млн грн, а в августе – 1,6 млн грн. Максимальная сумма оплаты одним лицом в прошлом месяце составила 5355 грн. Об этом в Facebook сообщил заместитель главы КГГА Константин Усов.

До 25% киевских новостроев не предусматривают парковку

Общая сумма оплаченных штрафов за месяц составила 4,56 млн грн, что в полтора раза больше, чем в августе. Одному из автовладельцев выписали девять постановлений. И это стало рекордом октября. В то же время в столице уменьшилась средняя продолжительность парковки по сравнению с летним периодом, а количество парковок выросло вдвое по сравнению с августом.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: парковка киев экспресс-новости штрафы
Просмотров: 142