В Киеве уволили водителя троллейбуса № 40, который продавал пассажирам фальшивые проездные билеты. А также организовали спецгруппы для дальнейшего контроля и проверки билетов в транспорте.

Об этом стало известно из сообщения "Киевпастранса" на странице предприятия в Facebook, пишет КиевВласть.

"По предварительным результатам расследования (служебного расследования – KV), получены доказательства и личное признание сотрудника в содеянном. Факт нарушения подтвердили. Водитель-правонарушитель уволен", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что 1 сентября была проведена внеплановая инспекция и инструктажи с водителями и кондукторами коммунального предприятия.

"В результате проверки работы кондукторов-контролеров и водителей подобных случаев правонарушений не выявлено. Однако, ответственные службы коммунального предприятия продолжают служебное расследование по указанной жалобе киевлянина, чтобы установить источник и путь поступления подделок. Кроме того организованы спецгруппы для дальнейшего контроля и проверки билетов в транспорте", - отмечено в сообщении.

Напомним, ранее Александр Соколенко на своей странице в Facebook сообщил, что водитель троллейбуса № 40 продает фальшивые билеты. Подделку, по его словам, от настоящих билетов отличает более прочная бумага, тусклый цвет, практически одинаковый серийный номер (19 57 22 или 19 57 23) и вместо голограммы с надписью "Украина" или "Средство контроля" металлическая лента с малопонятным отражением "Киивкабулланабус".

Теги: киев водитель увольнение киевпастранс троллейбус фальшивые билеты
Источник: КиевВласть Просмотров: 85