Киевская городская государственная администрация своим распоряжением создала Управление по транспорту и городской мобильности. Это – новая структура Департамента транспортной инфраструктуры. В управление войдут отделы пассажирских перевозок и организации дорожного движения, а также измененная инспекция по парковке, сообщил зампредседателя горадминистрации Константин Усов.

С сегодняшнего дня в Киеве запретили разгоняться до 80 км в час

По его словам, ведомство будет заниматься вопросами городской мобильности, налаживанием регулярного сбора и анализом данных о трафике. Это позволит реализовывать эффективные решения для уменьшения пробок, повышения качества передвижения киевлян. Теперь вместо 10 райотделов будет большой отдел со штатом, увеличенным до 80 ед.

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кгга транспорт киев экспресс-новости пассажирские перевозки
Просмотров: 89