Департамент транспортной инфраструктуры КГГА с 19 августа запретил заезд и парковку автомобилей на Десятинном переулке в столице. На части от улицы Владимирской до Пейзажной аллеи введена новая схема организации дорожного движения. Об этом сообщила пресс-служба КГГА со ссылкой на департамент.

Кличко рассказал, как поменяют Крещатик и Майдан в следующем году

"Такое решение принято для того, чтобы историческая часть Киева была комфортной для жителей и гостей столицы", – обосновали запрет в КГГА.

В департаменте обращают внимание водителей, что на этой локации будет работать эвакуатор. Специалисты призывают учитывать дорожные знаки, а также разметку и не парковать там автотранспортные средства.

Дорожная карта Киева: в столице появилась еще одна пешеходная улица - фото 2

В Киеве возле метро появятся перехватывающие паркинги. Первый уже заработал

Напомним, 12 августа Укравтодор объявил о скором начале строительства Киевской обходной дороги (КОД) – полукольцевой трассы протяженностью 149,8 км и, по оценкам разработчиков, стоимостью в 85 млрд грн ($4 млрд). Фактическая реализация первого участка проекта, в целом включающего множество транспортных развязок и мостовых переходов, в том числе через Днепр, должна стартовать в 2021 году. Полностью дорогу хотят достроить через 5-6 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев запрет движения запрет парковки кгга
Просмотров: 102