Сэкономленные средства на ремонте одной из центральных автомагистралей Кировограда позволят отремонтировать еще три улицы города. О состоянии ремонтных работ на автодорогах области проинформировал во время аппаратного совещания начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации Александр Чернявский, сообщает пресс-служба Кировоградского городского совета.

В частности, чиновник сообщил, что в области выполнено более 82% работ от запланированных объемов. Из госбюджета профинансировано 30,4 млн грн.

Что касается областного центра, Александр Чернявский отметил, что сэкономленные средства во время капитального ремонта улицы Шевченко, а это 100 тыс. грн, будут направлены на текущий ремонт трех улиц города - Челюскинцев, Медведева и Яновского.

В Киеве появятся новые "пробки"

Также чиновник добавил, что если погодные условия будут благоприятными, то текущий ямочный ремонт проезжей части дорожного покрытия данных улиц будет сделано до конца года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ремонт дороги регионы
Источник: Украина Коммунальная Просмотров: 1145