Эксперты General Electric планируют рекомендовать менеджменту «Укрзализныци» – Мелитопольское локомотивное депо как основную базу для проведения сервисного обслуживания локомотивов. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС Тризуб», - говорится в сообщении.

По словам регионального директора по качеству General Electric Газиза Искакова, техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов.

General Electric будет собирать локомотивы в Кременчуге

Как ранее сообщал UBR, "Укрзализныця" планирует создать учебную базу в Одессе по подготовке машинистов тепловозов General Electric. Машинисты пройдут практику управления локомотивом на специальном тренажере, который полностью имитирует работу тепловоза ТЕ33АС.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: general electric локомотивы сервисный центр мелитополь ремонт обслуживание депо
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 455