В Мукачево за средства местного бюджета отремонтировали часть улицы Вокзальной, которая ведет к строящейся пассажирской ж/д платформе, с которой будет осуществляться посадка на поезда до Будапешта. Об этом сообщается на сайте Мукачевского городского совета.

В сообщении говорится, что новая платформа будет примыкать к пути европейского стандарта - 1435 мм. На обнародованных фотографиях, сотрудники подрядной организации вымостили плиткой тротуар, а также засыпали щебнем основу на участке, где нет асфальтового покрытия.

"Укрзализныця" запустит прямой маршрут "Мукачево - Будапешт"

Кроме того, платформу для поездов в ЕС в Мукачево оборудуют пассажирским павильоном.

  • И. о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов в июне обещал, что сам поезд будет запущен до конца лета. Он также объявил ориентировочную стоимость билетов: "Второй класс – чуть больше 700 гривен, первый класс – около 1000 гривен". Новым поездом в столицу Венгрии можно будет добраться за 6 часов.
  • Омелян считает, что без поездов в Россию всем станет только лучше. Министр надеется на начало развития транспортной системы в стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мукачево будапешт поезд укрзализныця вокзал новая платформа асфальтирование
Просмотров: 729
Загрузка...
Загрузка...