Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...

В Нидерландах пустят поезда с переговорками и офисными столами

Автор: Любовь Мельникова

Начинать рабочий день можно будет еще в дороге

В Нидерландах разработали дизайн поезда-коворкинга, в котором можно комфортно уединиться и проводить деловые переговоры и работать за ноутбуком. С помощью таких поездов авторы идеи хотят разгрузить забитые в час пик обычные вагоны. Так некоторые пассажиры смогут официально начинать свой рабочий день, пока едут на работу. В поездах будут столы, за которыми можно будет работать сидя и стоя и переговорными комнатами для совещаний. Компания хочет хотя бы частично реализовать проект к 2021 году. Об этом пишет Европульс

22

33

11

  • В Киеве на вокзале реконструируют платформу возле путей №14. Отсюда будут ходить рельсобусы PESA по маршруту, который соединит столичный вокзал с аэропортом «Борисполь». Продолжительность рейса составит примерно 40 минут, на маршруте предусмотрены две промежуточные остановки на станциях Выдубычи и Дарница.
  • В октябре «Укрзалізниця» достроила эстакаду через автодорогу Киев — Харьков, необходимую для железнодорожного экспресса. Сейчас обустраивают станцию в самом аэропорту. Строительство эстакады стартовало в начале месяца. Ее длина составляет 272 метра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нидерланды поезда коворкинг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 331
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...