В декабре отделения "Новой почты" заработали по новому графику. Более 1 900 отделений и курьеры изменили режим работы в воскресенье, 1 декабря 2019 года.

Теперь отделения в областных, некоторых районных центрах и селах будут работать на час дольше. А в Киеве, Днепре, Львове, Одессе и Харькове – на 2 часа дольше.

Rozetka почти вдвое повысила порог платного самовывоза товаров

"Мы сменили график, чтобы все желающие успели забрать и отправить посылки, грузы, и конечно, новогодние подарки", — отметили в пресс-службе почтового оператора.

В то же время тарифы на пересылку отправлений пересматриваться на новогодние праздники не будут.

"Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали быструю доставку и качественное обслуживание каждый день. Независимо от того, это Черная пятница или канун Нового года. К периодам активных закупок в интернете, а следовательно - увеличению количества доставок, мы всегда готовимся заранее: выводим на маршруты больше автомобилей, привлекаем дополнительных курьеров и сотрудников в отделение и терминалы", — рассказали UBR.ua в "Новой почте".

Базовые тарифы "Новой почты":

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нова почта тарифы расценки посылки вес доставка курьеры
Просмотров: 143