Одесская ж/д с 1 июля запустила вечернюю электричку по маршруту Одесса — Белгород-Днестровский. За счет экспресс-режима электричка идет не 2,5 часа, а всего 1 час 38 минут.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Южный курьер.

Сокращение времени поездки достигнуто за счет отмены всех остановок между одесским вокзалом и курортными станциями в районе Затоки. Электрички останавливаются лишь на платформах и станциях Нагорная, Студенческая, Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Солнечная, Бугаз (Затока) и в Белгороде-Днестровском.

Из Одессы электричка отходит в 20:50 и в 22:29 прибывает в Белгород-Днестровский. В обратном направлении экспресс отправляется в 21:13 с прибытием в Одессу в 22:50.

Как ранее сообщал ЦТС, в июле откроется морская линия Одесса-Затока (Каролино-Бугаз) - Одесса. На ней будет работать катер "Савона". Промежуточные заходы между Одессой и Каролино-Бугазом пока не планируются.

"Савона" будет выполнять, по предварительной информации, по одному круговому рейсу в день. Катер сможет перевозить за раз до 300 человек.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: поезд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 608