Польская ж/д компания PKP Intercity начала перевозить стоячих пассажиров в скоростных поездах Pendolino. Соответствующее фото и жалобу разместил один из пассажиров поезда на официальной страничке перевозчика в Facebook, передает ЦТС.

"EXPRESS Intercity PREMIUM - 150 злотых (1080 грн), час задержки, люди стоят по всему поезду. Вам хотя бы немного стыдно?", - написал пассажир в обращении к PKP Intercity.

Пассажир не сообщил, какой именно поезд был задержан на час и на какой станции. Причиной необычной ситуации стала поломка одного из поездов PKP Intercity, пассажиров из которого пересадили в другой.

Скоростные поезда Pendolino курсируют в Польше в декабре 2014 года. Сейчас они соединяют Варшаву с Гдыней, Гданьском, Вроцлавом, Краковом, Катовице, Бельско-Бялой, Гливице, Жешувом, Елена-Гурой, а также Краков с Колобжегом. PKP Intercity планирует свои Pendolino в соседние страны.

Напомним, что в апреле этого года в Польше произошел другой курьезный случай. Рельсобус компании Arriva поломался на участке Косьцежина - Познань. До ближайшей станции поезд дотянул паровоз Pt47, который двигался навстречу пассажирскому составу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: польша скоростные поезда пассажиры
Источник: ЦТС Просмотров: 464
Загрузка...
Загрузка...