Авиакомпания Qatar Airways восстанавливает три еженедельных рейса в аэропорт "Борисполь" с 18 декабря 2020 года. С 4 января следующего года запланирован еще один рейс, который увеличит частоту полетов до четырех в неделю, сообщила пресс-служба компании.

Начиная с декабря перелеты назначат на среды, пятницы и субботы по маршруту Доха (Катар) – Киев и обратно. В январе 2021-го добавится рейс на понедельник.

На 2 тыс. рейсов меньше. В октябре авиатрафик над Украиной усилил падение

"Благодаря нашему современному авиапарку… мы можем возобновить выполнение рейсов в Киев на воздушных судах востребованной рынком пассажировместимости, что позволит нам быстро реагировать на спрос пассажиров и при необходимости увеличивать частоты", – отметила коммерческий директор Qatar Airways Group в Украине Галина Дурмуш.

К тому же катарская авиакомпания дает возможность воспользоваться билетами, забронированными до 31 декабря 2020-го, на протяжении двух лет. Также можно неограниченное количество раз менять даты путешествия или обменивать билет на ваучер для бронирования в будущем.

Кроме этого, пассажирам, которые планируют вылетать из Киева, доступны варианты путешествий через аэропорт "Хамад" в Дохе. Это дает возможность долететь на Мальдивы, в Занзибар, Гуанчжоу (Китай), Сейшелы, Куала-Лумпур (Малайзия) и Сидней (Австралия).

МАУ отложила рейсы из Киева в Прагу и столицу Евросоюза

Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 8 ноября отменила рейсы в Израиль из Львова до конца зимней навигации, а из Харькова – до 5 декабря этого года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: qatar airways доха перелеты авиаперелет катар борисполь
Просмотров: 141