С вечера вчерашнего дня в нескольких регионах Украины ограничили движение из-за непогоды. В Одесской области на всех дорогах государственного значения запретили движение тяжеловесных транспортных средств и пассажирских автобусов.

В этой же области из-за сильного снега перекрыто движение автотранспортных средств всех категорий на дорогах М-15 Одесса – Рени (на Бухарест), км 11+920 км 308+000, и М-16 Одесса – Кучурган (на Кишинев), км 0+000 – км 58+682, км 58+925 – км 59+123. Об этом сообщила пресс-служба "Укравтодора".

Куда поедут двухэтажные Интерсити+ после ремонта: маршруты

"Более 150 единиц спецтехники работает в регионе в усиленном круглосуточном режиме. Все силы дорожников, ГСЧС в Одесской области и Национальной полиции направлены на ликвидацию последствий стихии на автомобильных дорогах М-15 Одесса – Рени, М-16 Одесса – Кучурган, М-05 Киев – Одесса, Т-16-17 / М-05 / – Ивановка", – говорится в сообщении.

В Николаевской (тяжеловесы и пассажирские автобусы на дороге Н-24 Благовещенское – Николаев) и Полтавской (М-03 Киев - Харьков) движение только ограничили. В Николаевской также ограничили с 21:30 движение для всех видов транспорта по дороге М-13 Кропивницкий – Платоново.

В Киевской области для недопущения пробок с 23:00 27 января ограничено движение грузовых транспортных средств на дорогах общего пользования государственного значения.

"В Черкасской области 130 единиц спецтехники работает в усиленном круглосуточном режиме на автодорогах государственного значения. Для недопущения образования гололеда на дорогах сутки использовано более 3700 тонн противогололедной смеси", – отметили в "Укравтодоре".

Несмотря на осложнения погодных условий, проезд по дорогам государственного значения в регионе обеспечен, а задержек и осложнений в движении нет.

Полицейские штрафуют евробляхеров, несмотря на обещание не трогать в локдаун

Напомним, ранее в Укргидрометцентре предупредили, что в эти дни в ряде областей Украины ожидаются сильнейшие снегопады, метели, заносы и налипание мокрого снега. В Одесской и Николаевской областях прогнозировали "чрезвычайный снег" (прирост снежного покрова 30-40 см), усиление скорости ветра до 15-20 м/с и сильная метель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дороги трасса непогода движение ограничение запрет
Просмотров: 98