Одной из площадок, задействованной для производства автомобилей проекта «Кортеж», стал автобусный завод «ЛиАЗ», расположенный в подмосковном городе Ликино-Дулево. Об этом пишет AUTO-Consulting.

На предприятии будут готовить кузова автомобилей для российских властей к покраске. Речь идет о фосфатировании, катафорезном грунтовании, а также о нанесении герметизирующей и противошумной мастики.

«ЛиАЗ» выбрали из-за того, что на заводе есть ванна нужного размера для нанесения катафарезного покрытия методом погружения на седан и лимузин «Кортежа», так как они будут самыми крупными в мире серийными автомобилями.

Окончательная покраска автомобилей будет осуществляться на мощностях НАМИ, где наладят и сборку автомобилей для топовой линии «Президент».

Проект автомобилей "Кортеж", находится на финальной стадии подготовки к серийному производству. Как сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, первые экземпляры роскошных отечественных машин попадут в "Гараж особого назначения" уже до конца 2017 года. Предположительно, всего планируется сделать пять тысяч автомобилей к 2020 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лиаз лимузин
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 280
Загрузка...
Загрузка...