На днях полиция Риверсайда, штат Калифорния, получила в свое распоряжение мощный и быстрый Saleen S302, созданный на базе Ford Mustang. Об этом сообщает Автоцентр.

Теперь калифорнийским любителям активного драйва придется строго следить за соблюдением установленной скорости. Новенький Ford Mustang Police Car был передан Ассоциации полиции Риверсайда лично основателем компании Saleen Стивом Салином.

Saleen 302 Black Label получил классическую черно-белую полицейскую ливрею с соответствующими опознавательными знаками полиции Риверсайда, спецсигналами и прочим необходимым оборудованием для выполнения службы.

Компрессорный 5-литровый V8 мотор выдает «на гора» 740 л.с. и 812 Нм крутящего момента. Помимо форсированного мотора автомобиль имеет спортивную подвеску и мощную тормозную систему, позволяющую укротить норовистого заднеприводного «Мустанга».

Офицеры, которые будут управлять этим автомобилем, прошли специальную водительскую подготовку. Машина будет использоваться не только для патрулирования, но и в презентационных целях. В частности, она будет участвовать в мероприятиях, посвященных чествованию памяти погибших полицейских, организуемых Фондом помощи офицерам полиции.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша полиция ford mustang
Источник: Автоцентр Просмотров: 1534
Загрузка...
Загрузка...