В связи с жаркой погодой предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" усилили полив дорог столицы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

В две смены в круглосуточном режиме работают 53 поливомоечных машины. Только за двое последних суток для поливки было использовано более 2700 куб м воды.

Читайте также:

Учитывая прогноз Украинского гидрометцентра и высокий температурный режим в столице, автодоровцы будут продолжать полив дорожной сети в усиленном режиме, что будет способствовать как уменьшению испарения вредных веществ от горячего асфальтобетона в воздух, так и сохранению асфальтобетонного покрытия дорог.

"Киевавтодор" напомнил участникам дорожного движения, что, согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации № 1173 от 07.07.2012 "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г.Киева в связи с повышением температуры воздуха" с 10:00 до 22:00 действует ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на улично-дорожной сети столицы, если температура воздуха превышает +28 ° С.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дороги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 697