В Украине появилась еще одна авиакомпания - "Дрим Винд". В ее флоте уже есть два самолета. Об этом сообщает ЦТС.

Согласно информации из Государственного реестра гражданских воздушных судов, новая авиакомпания владеет двумя самолетами Boeing 737-300 с регистрационными номерами UR-CRL и UR-CRМ. Первое воздушное судно было выпущено в 1990 году, второе - в 1991-м. В Госреестр они внесены 18 июля и 27 июня соответственно.

6 статей: что авиакомпании обязаны компенсировать украинцам

Директором авиакомпании значится Савостьянов Николай Владимирович. Ранее человек с таким именем и фамилией возглавлял службу планирования и оперативного управления Международного аэропорта Борисполь.

Основателями компании значатся Кукса Анатолий Дмитриевич и Романенко Егор Александрович.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что с 2019 года возраст пассажирских самолетов, эксплуатируемых отечественными авиакомпаниями, не будет превышать 20 лет. Кроме того, чтобы в будущем пассажиры могли избежать недоразумений с авиакомпаниями, рейтинг последних опубликуют на сайте Министерства инфраструктуры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина авиакомпания самолеты boeing новая авиакомпания дрим винд воздушные суда
Просмотров: 2102