Жителям Николаева больше не придется на перекладных добираться в жаркие страны. 26 декабря из их аэропорта должен вылететь первый международный рейс. Предварительно, им станет чартер в египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Об этом пишет  ЦТС со ссылкой на и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Федора Барна.

"Да, официально подтверждаю. Туроператоры уже начали продажу. Мы готовы первый рейс запустить хоть сегодня. У нас уже полностью все готово. Но вот первый рейс все же состоится 26 декабря", - заявил он.

Укрзализныця повально отменяет рейсы экспресса в "Борисполь"

Одновременно с этим одно из турагентств Николаева распространило в соцсетях сообщения о том, что "вылеты из Николаева в Шарм-эль-Шейх будут осуществляться по средам с 26 декабря 2018 года и просчитаны до конца мая 2019 года".

Ранее сообщалось, что 
Федеральная авиационная администрация США (FAA) сняла запрет для американских авиакомпаний летать в аэропорты Днепра, Запорожья и Харькова, а также в контролируемой Украиной части воздушного пространства над Черным морем.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт рейсы международные рейсы николаев чартеры курорт вылет туроператор международный аэропорт
Источник: ЦТС Просмотров: 311
Загрузка...
Загрузка...