Завод «Авто-Холдинг», г. Кременчуг, запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля. Речь идет о мусоровозе KrASZ-M4CAM1, предназначенном для механизированной загрузки, уплотнения, транспортировки и выгрузки твёрдых бытовых отходов.

Сообщается, что потенциальными покупателями нового автомобиля являются предприятия коммунального сектора областных и районных центров.

Приобрести коммунальный автомобиль можно у официального дилера грузовых автомобилей МАЗ –- Группы компаний АИС, его стоимость одна из самых доступных на рынке и составляет до 1,5 млн. грн.

КрАЗ показал свой новый самосвал, мусоровоз и автопылесос

Мусоровоз KrASZ-M4CAM1 с боковой загрузкой оснащен манипулятором грузоподъемностью 500 кг и может перевозить отходы массой до 3 тонн при объеме кузова 10 куб. м. Автомобиль может эксплуатироваться одним оператором.

  • За первое полугодие 2018 г. спрос на коммунальные автомобили вырос более, чем в два раза. При этом подавляющее большинство поставленных коммунальным службам это автомобили бренда МАЗ.
  • Украинцы в первом полугодии стали больше покупать грузовиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина маз грузовик самосвал мусоровоз производство аис грузовые автомобили
Просмотров: 1462