За период с 28 октября по 31 октября из украинских аэропортов начнут выполнять 22 новых рейса. Наибольшую долю составят рейсы лоукостера Ryanair, который полноценно заходит в Украину и с ноября будет выполнять 17 рейсов в Украину (12 в Киев и 5 во Львов).

Как сообщает Lowcostavia, Wizz Air 28, 29 и 30 октября откроет в целом 6 новых рейсов из Киева, Львова и Харькова.

Румынская авиакомпания Tarom откроет рейс Одесса - Бухарест. Начало полетов было запланировано на 1 сентября, но впоследствии дату старта перенесли на 31 октября.

Арабский лоукостер перенесет все рейсы в «Борисполь»

Кроме того, с 1 ноября авиакомпания Atlasglobal начнет выполнять рейсы Одесса - Стамбул с периодичностью 4 раза в неделю.

  • В Украину зайдет еще один европейский лоукостер, который откроет в нашей стране официальное представительство и будет базироваться в международном аэропорту «Херсон». 
  • Сейчас эта авиакомпания проходит процедуру регистрации в Украине, после чего ее ждет сертификация в Государственной авиационной службе, она здесь получит сертификат юридического лица. Эта европейская авиакомпания, которая владеет 6 бортами, хочет зайти на внутренние перелеты и рейсы в страны ЕС в том числе.
  • Перевозчик запустит полеты с весны 2019 года. Слоты планируются уже на весну-лето. По направлениям они планируют Польшу, Австрию, Германию. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair wizz air авиарейсы лоукостеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 950